北杜学園硬式野球部情報 昨年全国大会出場チームに健闘!

「HOKUTO Baseball Club」(日本野球連盟:社会人野球)

4月30日(日)から4日間にわたって第22回JABA福島市長杯争奪野球大会が開催されました!
1回戦では今年から新規参入したチームとの接戦をものにし、2回戦では昨年クラブ選手権全国大会に出場したチームに延長戦の末、惜敗しました。

次の大会は、5月20日(土)から開催される第87回都市対抗野球宮城県大会です!
企業チームと対戦します!仙台市民球場で13時30分からです!

応援よろしくお願いいたします!

★ツイッターやってます!!フォロワーになってください!

〔入部希望者募集〕
北杜学園に限らず大学、短大、専門学校、社会人の方など硬式野球で全国大会出場を目指したい方を募集しております。
これまで全国大会出場の経験がなく経験してみたい方、高校(大学)まで不完全燃焼で終わってしまった方など硬式野球経験者を募集しております。
未経験でも野球に対する情熱がある方、マネージャー希望の方も大歓迎です。

興味のある方はこちらまでご連絡ください。

仙台大原簿記情報公務員専門学校 TEL:022-722-8621
野球部監督 佐藤健治PCアドレス k_satou@hokuto.ac.jp
※メールをいただいた場合は返信させていただきますので指定受信設定をお願いいたします。メール本文にはお名前、ご職業、携帯電話番号をお書きの上、送信をお願いいたします。