MENU
大学案内
大学案内
学長挨拶
学長特別寄稿
社会連携・公開講座
情報公開
学校法人北杜学園について
教職員募集
所在地・アクセス
学科紹介
学科紹介
ビジネスキャリア学科
観光ビジネス学科
現代英語学科
看護学科
リハビリテーション学科
言語聴覚学科
歯科衛生学科
栄養学科
こども学科
入試情報
入試情報
アドミッション・ポリシー
出願手続について
出願上の注意事項
合格発表について
受験生の皆様
高校等コード
WEB出願の流れ
納付金・学費支援制度
入学試験 FAQ
イベント
オープンキャンパス
入試説明会
オンライン個別相談会
進路相談会
イベントカレンダー
アクセス
アクセス
五橋キャンパス
長町キャンパス
中央キャンパス
お問い合わせ
資料請求
受験生の皆様
/
在学生の皆様
/
大学生・社会人の皆様
/
卒業生の皆様
/
採用ご担当の皆様
イベントカレンダー
資料請求
HOME
―
学科紹介
―
栄養学科
―
教員紹介
栄養学科
教員紹介
学科紹介
ビジネスキャリア学科
学科紹介
教員紹介
6つの推奨履修モデル
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
観光ビジネス学科
学科紹介
教員紹介
5つの推奨履修モデル
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
現代英語学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
看護学科
学科紹介
教員紹介
専門領域紹介・科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
リハビリテーション学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
言語聴覚学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
歯科衛生学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
栄養学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
こども学科
学科紹介
教員紹介
科目紹介・カリキュラム
学生サポート
入試情報
納付金・学費支援制度
副学長・教授
岩間 正典
Masanori Iwama
生化学/微生物学
学科長・教授
佐藤 玲子
Reiko Satou
生活科学/食生活と健康/給食管理
副学科長・教授
山田 文也
Fumiya Yamada
食品衛生学/生活環境科学
准教授
髙泉 佳苗
Kanae Takaizumi
食生活学
講師
藤枝 弥生子
Mioko Fujieda
食品微生物/食品衛生
助教
平澤 和樹
Kazuki Hirasawa
食生活学
助教
高鳥 美奈子
Minako Takatori
調理技術の向上要因/味覚教育
助教
後藤 未希
Miki Goto
食生活学
助手
藤井 由智恵
Yuchie Fujii
栄養学
助手
伊藤 千恵
Chie Ito
給食管理
助手
堀合 仁美
Hitomi Horiai
給食管理