SEIYO OPEN CAMPUS2020 仙台青葉学院短期大学オープンキャンパス

• 五橋キャンパス五橋キャンパス
  • 長町キャンパス長町キャンパス
  • 中央キャンパス中央キャンパス
  • 入試説明会入試説明会

学科紹介、入試説明、入試対策講座、学生や教員とのフリートーク、個別相談など、さまざまなメニューを用意しています。
模擬講義やミニ体験は、開催月ごとに内容が変わります。興味のあるプログラムには、何度でもご参加ください!

ピックアップイベント Pickup Eventピックアップイベント Pickup Event

• pickup1 学科紹介-学科の特徴や取得できる資格、キャンパスライフ、卒業後に活躍できる分野や職業について説明します。
  • pickup2 模擬講義・ミニ体験-入学後の自分をイメージしながら、Seiyoの学びの雰囲気をぜひ体感してみよう。
  • pickup4 就職説明-学生のキャリアアップや就職・進学について、就職内定状況などを就職担当者が説明します。
  • pickup6 個別相談-入試や学費支援制度など、入学前に知っておきたいことをスタッフに個別で質問できます。

特別企画・限定イベント Special Event特別企画・限定イベント Special Event

• 高大連携公開講座 高大連携事業の一環として企画された講座です。高校生の皆さんにも分かりやすく授業を進めます。
  • 入試対策講座 予備校の講師をお招きし、小論文の書き方や志望動機・自己PRの考え方などをお教えします。

住まいについて Housing Consultation住まいについて Housing Consultation

寮・アパート見学&説明会

事前予約制

以下日程で北杜学園寮やアパートの見学ができます。

時間 9:30~16:00
開催日 【6月】7日(日)、14日(日)、20日(土)、21日(日)
【7月】11日(土)、12日(日)、18日(土)、23日(祝・木)
【8月】1日(土)、2日(日)、8日(土)、16日(日)
申込方法 0120-090-376(通話無料)
株式会社学園ファシリティーズへ直接お申し込みください。
場所 学校法人 北杜学園 中央6号館 2F 株式会社学園ファシリティーズ
内容 寮やアパート・マンションのご紹介・見学・ひとり暮らしに関するご相談を承ります。
  • ※株式会社学園ファシリティーズは、本学を運営している学校法人北杜学園のグループ会社です。