無料体験入館のご案内

オープンキャンパスや入学試験に合わせて、提携学生会館の無料体験入館がご利用いただけます。
同性の保護者の方や友人同士のご利用もできますので、是非ご活用ください。

先輩達が生活している学生会館に、オープンキャンパスや入学試験時に体験入館できます。
食事付き(月~土の朝・夕2食)で管理人さんが常駐しているので、学生さんだけでも安心して宿泊できます。
また、ご入学後のお住まいの参考にもなります。

オープンキャンパスに参加される方、入学試験を受験される方

• 保護者及びご友人など同伴者の利用も可能ですが、同性での利用に限ります。
利用料

無料(朝・夕 2食付き)

• 日曜日・祝日・第5土曜日は、食事提供はございません。
居室の設備

ベッド、寝具、机、イス、電気スタンド、本棚、クローゼット、エアコン

• 着替え・洗面具・バスタオル・ドライヤー等はご自身でご用意ください。
共用の設備

食堂、バスルーム、シャワー室、洗面所、トイレ、ランドリー

• ご案内の学生寮により、上記設備は異なります。
  • 提携学生会館の詳細については、『提携学生寮ガイド2023』をご参照ください。お持ちでない方は、指定学生会館を管理している株式会社共立メンテナンスまでお気軽にご請求ください。
  • 先着順となりますので、ご希望の方はお早目にお申込みください。

お申し込みについて

1. 体験入館を希望する日程の7日前までに、学生会館を管理している株式会社共立メンテナンスへ電話にてお申し込みください。
  2. 体験入館される日程と人数・連絡先をお伝えください。
  3. 体験入館の「案内書類」がご自宅に届きます。
  4. 「案内書類」で体験入館日・人数等の記載事項と持ち物等をよく確認してください。
  5. 当日は「案内書類」と必要な持ち物を持って、指定させていただく学生会館へお越しください。
  • キャンセルの場合は、ご利用開始日の3日前までにご連絡ください。
  • オープンキャンパスや入学試験の前日または当日のご利用に限ります。

お問い合わせ・お申し込み先

2019年4月築「ドーミー仙台東口5」<br /> ※その他、仙台駅近辺など多数の学生会館があります。 2019年4月築「ドーミー仙台東口5」
※その他、仙台駅近辺など多数の学生会館があります。

株式会社共立メンテナンス 学生会館事務局

TEL/0120-97-4013(通話無料)
FAX/022-223-2655
URL/https://dormy-ac.com