ホーム  >  トピックス  >  せいよう祭へのご来場誠にありがとうございました

Topics

2018.11.01 せいよう祭へのご来場誠にありがとうございました

10月27日(土)にせいよう祭が開催されました。

当日はあいにくの天気にもかかわらず多くの方々にご来場いただきました。

今年も例年通り3キャンパス同時開催となり、各キャンパスとも学科の特徴を活かした企画や模擬店が用意され、参加者も運営の学生たちも大いに楽しめたようです。

また今年は、五橋キャンパスではティーナ・カリーナさん、中央キャンパスではSuperBenjaminさんのスペシャルライブが行われ、素敵なパフォーマンスを披露してくださいました。ご出演誠にありがとうございました。

運営の中心となり準備を進めていた各キャンパスのせいよう祭実行委員の学生の皆さま、大変お疲れ様でした。来年の開催も今から楽しみですね。

せいよう祭の様子は、本学公式インスタグラムや公式LINEのタイムラインでも写真を掲載しております。是非ご覧ください。