ホーム  >  トピックス  >  せいよう祭の売り上げの一部を寄付しました

Topics

2019.01.10 せいよう祭の売り上げの一部を寄付しました

ビジネスキャリア学科では昨年10月に行われたせいよう祭の模擬店の売り上げの一部を、公益財団法人メイク・ア・ウィシュオブジャパン仙台支部様に寄付いたしました。

メイク・ア・ウィシュオブジャパンは、「難病と闘う子どもの夢をかなえる」ことを目的とした国際的なボランティア団体で、これまでも本学の学生が活動に参加した実績があります。

ビジネスキャリア学科を代表して齋藤さんと櫻田さんの2名が訪問し、ご対応いただきました佐々木様より団体の活動についての説明を受けた後に、寄付金をお渡ししました。

今回の寄付金が多くの子どもたちの夢を叶える助けになることを願っております。

「公益財団法人メイク・ア・ウィシュオブジャパン仙台支部」様、お忙しいところご対応いただきまして有難うございました。