ホーム  >  トピックス  >  せいよう祭ご来場ありがとうございました

Topics

2019.10.29 せいよう祭ご来場ありがとうございました

10/26(土)にせいよう祭が開催されました。

前日までの雨の影響が心配されましたが、当日は晴天に恵まれ、学生さんやご家族連れ、地域の皆さまなど多くの方にご来場いただきました。

今年も例年通り3キャンパス合同開催となり、各キャンパスとも学科の特徴を活かした企画や模擬店が用意され、各々が楽しい時間を過ごすことができたようです。

運営の中心となり準備を進めていた各学科のせいよう祭実行委員の学生の皆さん、大変お疲れ様でした。

来年の開催もお楽しみに!

なお、せいよう祭の様子は本学ホームページ「フォトギャラリー」や公式インスタグラムでも掲載しております。