ホーム  >  トピックス  >  東北学院大学編入学説明会が行われました

Topics

2019.12.24 東北学院大学編入学説明会が行われました

東北学院大学入試部アドミッションズ・オフィス(入試課)課長の佐々木徳貴氏をお招きし、本学中央キャンパスにて初めての東北学院大学編入学説明会を開催しました。
説明会では編入学試験の入試スケジュールや過去問題、入学後の大学生活について、分かりやすく説明いただきました。今回の説明会には来年度の受験を検討する観光ビジネス学科、現代英語学科の学生が参加しました。今後の目標を再確認すると共に、大学編入学へ向けて更にモチベーションが高まる良い機会となりました。お忙しい中ご対応いただきました佐々木様に、厚く御礼申し上げます。