2021-06-08

• リハビリ
  • こども

長町キャンパス、五橋キャンパスでオープンキャンパスを開催しました!

6月5日(土)にリハビリテーション学科(長町キャンパス)、こども学科(五橋キャンパス)のオープンキャンパスを開催しました。当日はオープンキャンパス日和の好天に恵まれ、大変多くの高校生や保護者の方、社会人の方にご参加いただきました。 両学科とも専任教員による模擬講義や、体験ブース、在学生との座談会等、在学生や教員と交流ができ、普段の授業の様子やコロナ禍での実習、入試について等、参加者の皆様の疑問を解消しながら楽しく参加いただけたようです。 今後も来場型およびオンライン型のオープンキャンパスを開催予定です。 学科紹介や入試説明、奨学金ガイダンス、模擬講義や学科企画など、様々なコンテンツを用意しておりますので、本学への入学を検討されている方も、遠方で足を運べない方もお気軽にご参加ください!お待ちしております。

オープンキャンパスの詳細はこちらからご確認いただけます。