仙台青葉学院短期大学

2021-06-21

• 観光
  • 英語

観光ビジネス学科と現代英語学科の1、2年生が、6月17日(木)に多賀城市民会館にて、劇団四季『The Bridge ~歌の架け橋~』を鑑賞しました。 感染対策に配慮しながらの鑑賞となりましたが、迫力あるステージに客席が一体となり、声援の代わりに大きな拍手を送りました。 終了後には学生たちから「素晴らしい歌と踊りに魅了され、元気をもらいました」、 「このような状況の中で公演してくださった劇団四季の皆さまに感謝を伝えたいです」といった感動の声が数多く聞かれました。