2021-07-21

• 看護
  • リハビリ
  • こども

五橋キャンパス・長町キャンパス オープンキャンパスを開催しました!

7/17(土)、7/18(日)に五橋・長町キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました! 新型コロナウイルス感染症の影響で人数を制限しての開催となりましたが、晴天に恵まれ東北各地から多くの方にご来場いただきました。

7/17(土)にはこども学科・ビジネスキャリア学科が、7/18(日)にはリハビリテーション学科・看護学科が、それぞれに学科紹介や入試説明、模擬講義、体験ブース、学生フリートーク、施設見学等を実施しました。校舎や先生方・学生の雰囲気を知ることができ、入試について等の疑問を解消しつつ楽しくご参加いただけたようです。

8/1(日)に五橋キャンパスにて来場型オープンキャンパス(看護学科・こども学科・ビジネスキャリア学科)を緊急開催いたします。また、今後も来場型及びオンライン型オープンキャンパスを開催予定です。学科紹介や入試説明、模擬講義や学科企画など、様々なコンテンツを用意しておりますので、本学への入学を検討されている方も、遠方で足を運ぶのが難しい方もお気軽にご参加ください!お待ちしております。

詳細はこちらからご確認いただけます。