仙台青葉学院短期大学

イベント申し込み

2022-09-02

• 栄養

「ちぢみゆきな」の認知度向上と地産地消の推進に寄与することを目的に、JAみやぎ登米管内で生産された「ちぢみゆきな」を使用し、宮城県の洋菓子店であるムッシュ マスノ アルパジョン様と連携し制作しました。

また、パッケージデザインについても、栄養学科の学生からアイディアを募り制作しました。

なお、オープンキャンパスの詳細については下記リンク先よりご確認いただき、ぜひご参加ください。

みなさまのご参加をお待ちしております。

9月のオープンキャンパスの詳細はこちらから