仙台青葉学院短期大学

2022-11-14

• ビジネス

ビジネスキャリア学科 保護者懇談会を開催しました

11月6日(日)にビジネスキャリア学科1学年の保護者を対象に、オンライン保護者懇談会を開催しました。

当日は、学科教員より普段の授業内容や授業を受けている学生たちの様子をはじめ、学生総合支援センタースタッフより日頃の学生生活での出来事や、就職活動に向けてのどのようなサポートを行っているか等について説明させていただきました。

オンラインでの開催となりましたので、さまざまな地域の保護者の皆様にご参加いただきました。ビジネスキャリア学科の学びの特徴や、学生総合支援センターの学生サポート体制、最新の就職状況等について知っていただく良い機会になったのではないでしょうか。

ご参加いただいた保護者の皆様ありがとうございました。