イベント 詳細

栄養学科

春のオープンキャンパス

高校1~2年生を対象に、春のオープンキャンパスを開催いたします。
詳細は以下のとおりです。

お申し込み開始は、2月1日(土)からとなります。


■開催日
3月29日(土)10:00~
 [受付開始/9:30~]

■開催場所
中央キャンパス

■模擬実習
 米粉を使って簡単クッキング!~フルーツ大福を作ろう~

■特別メニュー【給食提供】
 学生が作った給食を食べよう!

3/29 オープンキャンパスの予約申込はこちらから

開催場所・当日の連絡先はこちらから


本学が開催するイベントは、社会情勢や悪天候などの影響により変更・中止とする場合があります。
変更・中止の場合は、本学ホームページでお知らせいたします。必ずご確認のうえ、ご参加ください。