イベント 詳細

栄養学科

春のオープンキャンパス2025

高校1~2年生を対象に、春のオープンキャンパスを開催いたします。
詳細は以下のとおりです。


■開催日
3月29日(土)10:00~
 [受付開始/9:30~]

■開催場所
中央キャンパス

■模擬実習
 米粉を使って簡単クッキング!
 ~フルーツ大福を作ろう~

■特別メニュー【給食提供】
 学生が作った給食を食べよう!

3/29 オープンキャンパスの予約申込はこちらから

開催場所についてはこちらから


  • 当日のキャンセルや道に迷った等のご連絡は、TEL/022-302-3719(中央キャンパス事務局)までお願いいたします。
  • 本学が開催するイベントは、社会情勢や悪天候などの影響により変更・中止とする場合があります。
    変更・中止の場合は、本学ホームページでお知らせいたします。必ずご確認のうえ、ご参加ください。