【現代英語学科】インフォーラムエデュケーションから校長先生が来学されました

今年度の海外研修は、オーストラリアのゴールドコーストにあるインフォーラムエデュケーション(語学学校)で実施されます。

今回は、インフォーラムエデュケーションからSimon校長先生ご夫妻が来学し、学生たちと交流を行いました。

オーストラリアの文化や地理、ゴールドコーストの生活環境などについてご紹介をいただきました。
また、学校やホームステイでの過ごし方、研修に向けての心構えなどもお話しいただき、限られた時間ではありましたが、とても貴重な機会になりました。

インフォーラムエデュケーションの充実した学修環境や校長先生ご夫妻の温かいお人柄に触れ、学生たちは海外研修に向けたモチベーションがさらに高まった様子でした。