中央キャンパス・中央第2キャンパス オープンキャンパスを開催しました

8月5日(土) に中央第2キャンパスにてビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科、8月6日(土) には中央キャンパスにて現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科のオープンキャンパスを開催しました。

当日は大変お暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。

今後のオープンキャンパスは以下の日程にて開催予定です。

【仙台青葉学院短期大学】

・ビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科

9月9日(土)

・現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科

9月10日(日)

・こども学科

9月30日(土)

【仙台青葉学院大学(認可申請中)】

・リハビリテーション学部

8月11日(金・祝)、9月3日(日)、10月1日(日)

・看護学部

9月30日(土)

リハビリテーション学部以外は次回が年内最後のオープンキャンパス開催日となります。

オープンキャンパスでは模擬講義やミニ体験などの様々なプログラムをご用意しております。また、在学生とのフリートークなどで進学後の学生生活の様子を聞くことができます。

出願を控えた3年生だけでなく、来年以降の進路活動を早めに始めたい方のご参加もお待ちしております。

詳細・お申し込みはこちらから