3月23日にこども学科、30日に現代英語学科・歯科衛生学科・言語聴覚学科・栄養学科、31日にはビジネスキャリア学科・観光ビジネス学科・救急救命学科で春のオープンキャンパスを開催しました。

高校新3年生はもちろん、新2年生も含め多くの方々にご参加いただきました。学科紹介や入試説明などの全体説明をはじめ、模擬講義やミニ体験、施設見学、学生とのフリートークなどを通して、仙台青葉学院短期大学の特長を知っていただけたのではないでしょうか。

次回のオープンキャンパスは5月に開催を予定しております。本学ホームページ、入学案内パンフレットにてご案内いたしますので、ご確認のうえお申し込みください。
本学への進学をご検討中の皆さまのご参加をお待ちしております。

これまでの様子はフォトギャラリーにて掲載していますのでご覧ください。