長町キャンパス オープンキャンパスを開催しました!

9月23日(金・祝)にリハビリテーション学科のオープンキャンパスを開催しました。

高校3年生を始め、社会人の方や高校1・2年生の方など多くの方にご参加いただきました。

模擬講義、ミニ体験、在学生のインタビューなどを通じて、本学科の雰囲気や学生生活を間近に感じることができたことと思います。

ご参加いただいた多くの皆様、誠にありがとうございました。

年内に予定していたオープンキャンパスは全日程終了し、次回は来年3月以降の開催を予定しています。 またお会いできる日を楽しみにしております。

10月1日(土)には全学科対象 入試対策講座を来場型、オンデマンド配信型にて開催いたします。

入試傾向についての説明や、面接・小論文対策など受験生必見の内容となっていますので、是非この機会にご参加ください。

ご参加・ご視聴希望の方は本学ホームページより詳細をご確認いただきお申込みください。

皆様のご参加をお待ちしております。

当日の様子はフォトギャラリーからご覧ください。