長町キャンパス オープンキャンパスを開催しました!

7月23日(土)長町キャンパスにて、リハビリテーション学科のオープンキャンパスを開催しました。

当日は、東北各地から高校3年生はもちろん高校1・2年生や社会人の方にもご参加いただきました。臨床現場で使用されている義足や車椅子、実際の症例などを使った体験や講義を受け、進学後の学びをイメージできる良い機会になったのではないでしょうか。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

次回は、以下の日程にて来場型オープンキャンパスを開催予定です。今年最後のチャンスとなりますので、この機会をお見逃しなく!
7/30(土)    ビジネスキャリア学科、こども学科
7/31(日)    救急救命学科、看護学科
8/6(土)    観光ビジネス学科、現代英語学科、歯科衛生学科
8/7(日)    言語聴覚学科、栄養学科
8/11(木・祝)  リハビリテーション学科

各学科、申込受付中ですので本学への進学を検討している高校3年生・社会人の方はもちろん、高校1・2年生の方もお気軽にお越しください。
申込締め切り間近の学科もございますので、お早めにお申し込みください。

オープンキャンパス詳細はこちらからご確認ください。
当日の様子はフォトギャラリーからご覧ください。