オープンキャンパスを開催しました!

6/18(土)にはリハビリテーション学科、6/19(日)には看護学科・救急救命学科のオープンキャンパスを開催しました!当日は模擬講義やミニ体験、学生フリートークなどを実施し、在学生や教員と直接交流することで疑問点などを解消しつつ、楽しくご参加いただけたようです。

救急救命学科は、今回がオープンキャンパス初開催となりましたが多くの方にご参加いただきました。学科や入試についての説明に加えて、シミュレーターを使用した現場での処置の仕方についても体験をしていただきました。 ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

次回は、6/25(土)観光ビジネス学科・現代英語学科・歯科衛生学科、6/26(日)言語聴覚学科・栄養学科のオープンキャンパスを開催いたします。
まだまだ申込を受け付けておりますので、ご希望の方はぜひお申込みください。

また、来月も来場型のオープンキャンパスを開催予定です。

7/9(土)  看護学科、救急救命学科
7/10(日) ビジネスキャリア学科、こども学科
7/16(土) 言語聴覚学科、栄養学科
7/17(日) 現代英語学科、歯科衛生学科、観光ビジネス学科
7/23(土) リハビリテーション学科

各学科、様々なメニューを用意して皆さまのご参加をお待ちしております! 本学への進学を検討している方はもちろん、どなた様もお気軽にお越しください。
なお、上記開催日分は来週6/27(月)より申し込みが可能となりますので本学ホームページをご確認ください。

オープンキャンパスの詳細はこちらからご確認ください。
当日の様子はフォトギャラリーからご覧ください。