covid-19

令和2年度卒業証書・学位記授与式について

令和2年度卒業予定の学生・保護者の皆様

仙台青葉学院短期大学は、新型コロナウイルスの感染リスクを回避するため、3月18日に予定しておりました仙台サンプラザホールでの令和2年度卒業証書・学位記授与式を中止いたします。

本学で日々学び、卒業を迎えられた学生の皆様、それを支えてこられた保護者の皆様の ご心中を拝察しますと断腸の思いではありますが、皆様の健康・安全を考慮し、この決断に至りましたことに何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、卒業証書・学位記につきましては、五橋キャンパス、長町キャンパス、中央キャンパスの各キャンパス にて、学科ごとに授与を行います。詳細につきましては、LMSなどで学生にお知らせする予定です。

新型コロナウイルスの感染状況によっては、各キャンパスでの授与について見直す場合がありますが、その場合は改めてご連絡いたします。