中央第2キャンパス 春のオープンキャンパスを開催しました

4/1(土)にビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科のオープンキャンパスを先月完成したばかりの「中央第2キャンパス」で開催しました。

各学科の紹介や就職・入試説明、模擬講義、学生発表はもちろん、新キャンパスの各教室や学生ラウンジ、救急救命学科が実習で使用する救急車の見学をしていただき、参加者からは雰囲気が良かった、最新機器を見ることができて更に興味を持ったなどの声をいただきました。

次回は下記の日程で開催予定です。

【仙台青葉学院短期大学】

5/21(日)こども学科

5/27(土)言語聴覚学科、歯科衛生学科、現代英語学科、栄養学科

5/28(日)観光ビジネス学科、救急救命学科、ビジネスキャリア学科

【仙台青葉学院大学(認可申請中)】

5/20(土)リハビリテーション学部

5/21(日)看護学部

詳細につきましては4月下旬頃に公開予定ですので、参加ご希望の方は本学ホームページ等をご確認ください。

本学への進学を検討している方はもちろん、どなたでもお気軽にお越しください!

お待ちしております。