中央第2キャンパス 中央キャンパス オープンキャンパスを開催しました

6月24日(土)に中央第2キャンパスにてビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科、6月25日(日)には中央キャンパスにて現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科のオープンキャンパスを開催しました。

当日は学科紹介や模擬講義、ミニ体験で学科ごとの特徴を知っていただくだけでなく、学生フリートークなどを実施し、在学生や教員と直接交流することで学生生活の様子をイメージしていただけたようです。

ご参加いただいた皆さまありがとうございました。

次回は下記の日程で開催いたします。

• 仙台青葉学院短期大学

7月8日(土)こども学科

7月22日(土) 現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科

7月23日(日) ビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科

• 仙台青葉学院大学(認可申請中)

7月8日(土)看護学部

7月15日(土)リハビリテーション学部

全日程お申込み受付中です。入試前のご参加や来年以降の進路活動を早めに始めたい方のご参加を心よりお待ちしております。保護者の方もぜひご参加ください。

お申込みはこちらから