【リハビリテーション学部】デジタルパンフレットが完成しました

リハビリテーション学部では、作業療法士について、理学療法士について、SEIYOについてより深く知っていただくための【デジタルパンフレット】を制作いたしました。

リハビリテーション分野を目指すためには、作業療法士と理学療法士、両方の職業についてしっかりと理解することが大変重要です。

今回制作をしたデジタルパンフレットは、リハビリテーション分野へ興味を持ち始めた1・2年生だけでなく、受験を控えた3年生、どちらの専攻に出願をするか迷っている方々にも、是非読んでいただきたい内容となっています。

また、リハビリテーション学部では、下記日程でオープンキャンパスを開催いたします。

◎8月4日(日)10:00~

◎9月28日(土)10:00~

◎12月21日(土)10:00~

オープンキャンパスでは学部紹介や入試説明、模擬講義・ミニ体験を通して、本学の特徴を知っていただくことができます。また、学生・教員フリートークや入試・学費の個別相談、住まいの個別相談ブースも開設しており、さまざまな疑問にお答えしております。

皆様のご参加心よりお待ちしております。

お申込みはこちらから