中央キャンパス オープンキャンパスを開催しました

7月16日(土)栄養学科・言語聴覚学科、7月17日(日)現代英語学科・歯科衛生学科・観光ビジネス学科のオープンキャンパスを開催しました。
総合型選抜エントリー開始前の時期とのことで、東北各地から多くの方にご参加いただきました。

全体会では学科紹介や入試説明、続いて模擬講義や実験、学生の発表を通じて各学科の学びや学校生活についてイメージしていただけた良い機会となりました。
お足元の悪い中でしたが、ご来場いただいた皆様ありがとうございました。

7月23日(土)には、リハビリテーション学科のオープンキャンパスを開催予定です。申込枠が残り少なくなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

また、以下の日程でも来場型オープンキャンパスを開催予定です。
7/30(土)   ビジネスキャリア学科、こども学科
7/31(日)   救急救命学科、看護学科
8/6(土)    観光ビジネス学科、現代英語学科、歯科衛生学科
8/7(日)    言語聴覚学科、栄養学科
8/11(木・祝) リハビリテーション学科

上記開催分は、本日19日より申し込み受付を開始しておりますので、参加ご希望の方は本学ホームページよりお申込みください。

今年最後の開催日となりますので、本学への進学を検討している高校3年生・社会人の方はもちろん、高校1・2年生の方もお気軽にお越しください。

オープンキャンパスの詳細はこちらからご確認ください。
当日の様子はフォトギャラリーからご覧ください。