仙台青葉学院短期大学 第三回 オープンキャンパスを開催しました

7月13日(土)にビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科、7月14日(日)に現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科、7月20日(土)にこども学科のオープンキャンパスを開催しました。

オープンキャンパスでは学部紹介や入試説明、模擬講義・ミニ体験を通して、本学の特徴を知っていただくことができます。また、学生・教員フリートークや入試・学費の個別相談、住まいの個別相談ブースも開設しており、さまざまな疑問にお答えしております。

次回は下記の日程にて開催いたします。出願前に疑問を解消したい3年生だけでなく、本学での学びや学生生活について知りたい方、来年以降の進路活動を早めに始めたい方々のご参加もお待ちしております。

【仙台青葉学院短期大学】

・7月28日(土)   ビジネスキャリア学科、観光ビジネス学科、救急救命学科

・8月3日(土)   現代英語学科、言語聴覚学科、歯科衛生学科、栄養学科

・8月10日(土)   こども学科